|
Форум @ BelAstro.Net Форум белорусской любительской астрономической сети
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Viktar Malyshchyts
ЛА
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Паколькі досыць шмат людзей распытвала мяне пра нюансы начных таймлэпсаў, я вырашыў зрабіць невялікі электронны канспект майго даклада на Беластрафесце. Спадзяюся, будзе каму-небудзь карысным!
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
Timelapse_by.pdf |
Размер файла: |
1.42 MB |
Скачано: |
802 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DzmitryK
Модератор
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за труд!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarsianskiAlien
ЛА
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал - было очень интересно. Текст легко читается и хорошо структурирован. Думаю, когда-нить Витя выпустит книгу (и полезную, и красивую) на эту тему, как говорится, "из первых рук". Ибо его труды заслуживают быть увековеченными в тиражном издании. Отдельно в нем я бы сделал раздел фоток крупного формата. Правда, в силу того, что такой проект сам по себе - коммерческий, то придется перейти на русский язык, думаю. Лично я купил бы его фотоальбом в хорошем качестве и твердом переплете формата A4 в пейзажной ориентации. Но надо еще "собрать материал" в след.пару лет для полноты и разнообразия. Не обязательно только астрономический/ночной контент, но чтоб обязательно природно/пейзажно/культурно/исторической и без современной урбанистической направленности.
_________________ Профи-диванщик с опытом, есть диплом А4 в рамке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|