|
Форум @ BelAstro.Net Форум белорусской любительской астрономической сети
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SkyFox
Admin
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 15:58 Заголовок сообщения: Международный астрономический лагерь IAYC |
|
|
Поскольку наше эээ ... даже не знаю как назвать... сообщество создавалось, чтобы у каждого, интересующегося астрономией, было больше возможностей, чтобы не скиталось бедное оно в поисках единомышленников, которых нет, то считаю своим долгом проинформировать о возможностях грядущих в следующем году.
В качестве информации дублирую новость с www.astronomy.ru от Андрея Павлова:
| Цитата: | Вниманию астрономов-любителей!
Как сообщает официальный сайт IAYC, 44-й Международный астрономический молодежный лагерь пройдет с 20 июля по 9 августа 2008 года в немецком городке Зайда.
В 2008 году будет организовано восемь рабочих групп: Античная астрономия, Рождение в астрономии, Основы астрономии, Компактные объекты, Внегалактическая астрофизика, Наблюдательная астрономия, Радиоастрономия, Солнечная система.
В декабре 2007 года на сайте будет размещена более подробная информация, посвященная лагерю 2008 года.
|
Также здесь можно ознакомится с впечатлениями участников из России и Беларуси.
:) Желаю Всем Удачи и Ясного Неба!
_________________ [img:c602d21722]http://baf.belastro.net/static/going_baf.jpg[/img:c602d21722]
[img:988e287ca1]http://baf.belastro.net/static/going_baf.jpg[/img:988e287ca1]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lupus
RadioAdmin
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Молодец, Таня, что запостила эту информацию. ;)
Кстати, надо написать этому ЛА -- пусть знает, что мы есть.
OFFTOP:
Меня повеселила цитата:
| Цитата: | | Проснуться в обед, обедать вечером, а ночью поужинать и снова заняться чем-нибудь необычным… Как сказал один из участников, в обычной жизни человек, ведущий подобный образ жизни казался бы для окружающих ненормальным. |
А теперь скажите мне, кто меня знает -- я действительно кажусь вам ненормальным? :D
"Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от вре-ме-ни..." (с) Ф. Чистяков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SkyFox
Admin
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cuteguy
ЛА
|
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем любителям астрономии!
С 1 по 21 августа 2010 года в немецком городе Клингенталь организуется очередном лагерь для молодых любителей астрономии (IAYC).
Участники IAYC-2010 будут проживать в доме (так называемый camp house), расположенном непосредственно на границе с Чехией. Ближайшие к Клингенталю города — Хоф в Баварии (45 км), Плауэн в Саксонии (30 км) и чешские Карловы Вары (40 км).
Кэмпхаус имеет всё необходимое для проживания, отдыха и работы. Комнаты, вмещающие от 2 до 10 спальных мест, помещения для рабочих групп и столовая. Неподалеку есть наблюдательная площадка, поле для волейбола, стол для настольного тенниса.
На официальном сайте IAYC (http://iayc.org/next_camp.php) можно получить более подробную информацию о проведении IAYC-2010.
Удачи!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lupus
RadioAdmin
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | The participation fee for the IAYC 2010 will be 620 Euro. |
"Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от вре-ме-ни..." (с) Ф. Чистяков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cuteguy
ЛА
|
|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lupus писал(а): | | Цитата: | | The participation fee for the IAYC 2010 will be 620 Euro. |
 |
Но у них есть грантовая программа - 2 раза мне давали грант!
"...If you cannot come to the IAYC for financial reasons (for instance in case of a non-convertible currency), then contact us about our grant programme by writing an email to ..."
_________________ Астрономических успехов в 2010 году!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|